• 『登山屋』 麥利諾羊毛【Merino wool】中高統 型號 #1405 DARN TOUGH VERMONT BOOT SOCK CUSHION襪子
◆美國專業老牌襪廠、美國生產製造
◆細微的部位編織法
◆麥利諾羊毛【Merino wool】 材質
◆特柔軟、耐久和透濕氣

【吸引您的最佳理由】

如果您常常會有腳部容易冒汗,或腳部因長期穿著包鞋而容易產生異味的尷尬困擾,那麼您應該考慮換一雙透氣性能好的襪子,而MICRO CREW CUSHION襪子正是您不可錯過的選擇。美國Vermont(佛蒙特)已有30年歷史的Darn Tough Vermont工廠生產編織此款MICRO CREW CUSHION襪子,所追求目標正是生產世界上最佳的襪子。




品名:DARN TOUGH VERMONT BOOT SOCK CUSHION襪子(S~XL號)
型號:#1405
產地:美國Vermont(佛蒙特)
材質:62% Merino Wool, 34% Nylon, 4% LycraR Spandex
尺寸(英吋±5﹪)






【特性介紹】

BOOT SOCK CUSHION襪子:
足底高密度緩衝墊料,直到小腿,有收縮的麥利諾羊毛或專利的CoolmaxR混合物選擇,足踝以上有稜紋織法確保舒適感,腳跟和腳指部份都補強,彈性足背,環形足尖無形接縫,讓您感到舒適。 Cushion -多數人較喜歡減低足部衝擊力,所以我們的襪子有稠密的Terry毛圈在足底部,提供減緩衝擊力和保持溫暖度。
細微的部位編織法:確保足部的緊密度,每英寸車縫線比一般多,讓您更舒適。我們的襪子在加壓下,不會破裂。
抗磨損紗線:4股尼龍加強腳跟部位、腳趾和腳底部,使我們的襪子強度難以置信耐用。
完全無摩擦腳跟:加強腳跟部份的深度,消除摩擦、水泡和過熱點。
足部中間部位:彈性弧形足背讓襪子在適當位置。提供額外負荷力和增加持久度。防滑、不會有束縛感。
濕氣/水份:透濕氣/水份。
Wickit乾燥技術 (WICKIT DRY TECHNOLOGY?):Wickit乾燥技術是我們仔細地挑選?線組合且用特殊的方式編織而成。Wickit乾燥技術給我們的襪子巨大力量和耐久性。這技術讓您的皮膚遠離濕氣,在夏天保持腳部的乾爽,在冬天保持溫暖。







美國佛蒙特州製造: 地理位置擁有最完美的試驗場所,製做優質Weather Performance襪子。我們滑雪、滑雪板運動、 登山健行、騎腳踏車和跑步者,多數在惡烈氣候低於華氏48或更低的環境進行。我們因應這些狀況來設計,測試和製造我們的襪子。

【成份/產地介紹】

麥利諾羊毛【Merino wool】 材質:纖細的部位使用100%麥利諾羊毛與皮膚接觸達到極大舒適感。麥利諾羊毛可自然地調控溫度,讓您在夏天涼快和在冬天溫暖。快乾和自然的抗菌。對於熱愛戶外活動者而言,麥利諾羊毛計數較一般纖維伸縮度多,增強舒適感,耐用性。

美國佛蒙特州製造:地理位置擁有最完美的試驗場所,製做優質Weather Performance襪子。我們滑雪、滑雪板運動、 登山健行、騎腳踏車和跑步者,多數在惡烈氣候低於華氏48或更低的環境進行。我們因應這些狀況來設計,測試和製造我們的襪子。




 
 
 

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

『登山屋』 麥利諾羊毛【Merino wool】中高統 型號 #1405 DARN TOUGH VERMONT BOOT SOCK CUSHION襪子

  • 廠商: 業成
  • 型號: #1405
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT 800元
  • NT 720元


選項及配件: