Klean Kanteen® 美國可利鋼瓶

早在個人飲水級的不鏽鋼水壺問市前,以及塑膠所引起的健康及環保議題受到成為眾人關注焦點之前,我們就已經在加州各地的五金行蒐集零件,用來製作出 Klean Kanteen的原型。

 

            2004年,我們開始銷售第一批Klean Kanteen,因為我們想給予大眾另一種比塑膠更好的選擇:輕量、循環利用、不含酚甲烷的健康水壺;可一輩子使用的水壺;便於清洗、便於各種年齡層攜帶 的飲水容器;一個無論你裝上N次都能保持飲料的新鮮原味的水壺;功能設計簡單完善的水壺。早期我們將Klean Kanteen帶到音樂節、環保活動、戶外節慶或某些日常聚會的現場給觀眾,他們總會問:「哪裡可以買到更多?我愛Klean Kanteen!」

Klean Kanteen在過去五年當中,從一個小公司,急速成長為不鏽鋼水壺的產業龍頭。這段時間內,我們也採取幾項重要措施──放慢腳步來檢視內部環境,考量與 調整設施和工作內容。確保辦公室用紙是百分之百回收再生,辦公室內提供的洗手皂和碗盤清潔皂都是利用公平交易、符合生態環保,並使用獲能源之星認證的辦公 室設備──我們以環保作為挑選內部設備的準則,這些還只是一小部分的例子而已。我們同時也將實行永續的概念延伸到最初的產品製作過程,我們在中國的製造工 廠已經增加督導並執行第三者稽核制度,以確認達到Klean Kanteen的環境高標準與公平勞工原則。

除了將環境和公平勞工意識納入我們的企業理念中,我們在地方、國內與國際的夥伴們也共同致力於健康、乾淨的飲水及環保。2008年,Klean Kanteen成為「1% 為地球」企業聯盟的一員,每年至少捐款年收入百分之一給非營利環保組織。請花點時間閱讀以下資訊:

1%為地球

「所謂的『我們』究竟指誰?」您可能會這麼問。「我們」是父親、母親、姊妹、兄弟、孩子和朋友──一個在北加州的小家族事業,超過三十年歷史,保 證產品及服務的優良品質。我們對待顧客如好鄰居,待夥伴如最好的朋友。沒有股東會議,沒有企業總部。我們的目標就項我們的產品一樣簡單:供給Klean Kanteen顧客價格合理、高品質,健康且環保的飲水容器。

每當您加水進去Klean Kanteen,您就在為您個人與地球的健康做一個積極正面的選擇。您倒入Klean Kanteen的水和倒出的完全相同,不會有多出來的濾過性毒素或化學物質,只有您美味的飲品。此外您更幫助避免更多塑膠瓶流入廢棄場,甚至流入大海的命 運。否則過一週、一個月或一年以後,它將暴增。

Responsibly Made

當我們生產第一個Klean Kanteen時,我們的目標是促進健康生活,並透過給予大眾有別於塑膠瓶的另一種選擇,來尊重這個環境。打從一開始,我們便聆聽顧客對於在中國製造的一些顧慮。然而經過長時間對產品製造的研究以後,我們發現在中國製造Klean Kanteen,能夠以合理價格提供顧客優質的手工製品。

因此,在每一個Klean Kanteen製作前,都經過我們的多次檢驗,以確保我們能安全且持續地製造產品,而勞工也都能被妥善對待、合理支薪。Klean Kanteen的代表每年都多次探訪中國,與產品部的工作人員及管理階層碰面。如有需要,我們也同意主要零售商親臨工廠監督。此外,Klean Kanteen亦定期監測產品內容與品質。但還不只是這樣而已。

我們對品質從不馬虎,而這也是為什麼Klean Kanteen比其他品質普通的水壺價格稍高。當您購買Klean Kanteen時,也就是買到了市面上最耐久、最高品質的水壺。我們多努力一些,購買Klean Kanteen的顧客便能多安心一點。要說禮貌也好,難搞也好,甚至稱之為某種因緣──我們只想盡力像關心家人般給Klean Kanteen顧客最好的。

 


 

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

(登山屋) Klean Kanteen 寬口不銹鋼保溫瓶水壺 16oz / 473ml

  • 廠商: Klean Kanteen可利鋼瓶
  • 型號: Klean Kanteen 寬口不銹鋼保溫瓶水壺 16oz / 473ml
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT 1,120元
  • NT 1,120元