• The North Face 男 GTX PACLITE 單件式防水 Gore-Tex 兜帽外套 #A4E1
The North Face    男 TNF GTX PACLITE防水外套

型號:A4E1 
材質:50D 98 g/m2 GORE-TEXR PACLITE- 100%聚酯纖維
尺碼:S~XL
顏色:682 紅、W2W 蒼鷺藍/蒼 
使用:旅遊、休閒、登山、健行、運動攀登


特點:
專為滑雪登山和越野滑雪設計
專業Gore-Tex Pro ShellR 100%防水透氣
胸前安全置物拉鍊口袋,貼身收納更方便
袖口蓋片調整














※本店商品均與實體商店同步販售,為了避免讓您因缺貨、調貨而久等,下訂前請先詢問是否還有現貨喔!!








1966年,兩位熱愛登山的年輕登山家在美西舊金山北部的濱水區創立了一家小型的登山用品專賣店,並且為它取名為The North Face,開始設計生產專業的登山服裝與裝備。
由於品質精良與傑出的產品設計,The North Face很快的成為知名的戶外服裝領導品牌。

1968年起The North Face開始設計並生產高功能性的專業登山服裝與器材,到了1980年初期,極限運動中的滑雪板也開始加入The North Face的設計商品線;而在80年代末期,The North Face已成為全美唯一供應最完備高功能性戶外服裝、滑雪服、睡袋、背包與帳棚的品牌。

1996年春季,The North Face率先以全系列高科技材質與創新結構的Tekware投入休閒運動服飾市場,帶給喜愛攀岩、健行、郊山、慢跑等戶外運動人仕最佳的功能性、舒適性選擇。

1997年,The North Face宣佈與當時最頂尖的登山鞋製造公司La Sportiva S.r.L 展開技術合作,而在1999年春季,The North Face正式發表了廣受世界矚目的功能性鞋與慢跑鞋。

The North Face創立至40餘年,始終以最高的技術、設計專業戶外服裝、背包、裝備與鞋子,在全球市場上,The North Face永遠都是成功登頂者、世界性探險隊、極限運動選手、極地探險家的最愛。

The North Face不斷的追求設計與性能的極限,讓每一位生命中充滿理想、熱血的探險家與戶外愛好者,盡情的挑戰自我的極限!



如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

The North Face 男 GTX PACLITE 單件式防水 Gore-Tex 兜帽外套 #A4E1

  • NT 9,580元
  • NT 8,143元


選項及配件: