• ATUNAS 歐都納 綠森林防水透濕外套男款 A-G1401M







ATUNAS 歐都納 綠森林防水透濕外套男款_A-G1401M

1.台灣第一件碳足跡認證服飾

2.帽可收納、下擺、帽緣調節拉繩、止水內檔片設計。

3.50D Nylon抗撕裂表布。

4.杜邦Teflon 潑水處理。

5.附小巧收納袋。

歐都納綠森林防水透濕系列以愛地球、守護環境為出發,善盡企業的社會責任,力求減少產品製造過程中的碳排放量,率先在歐都納綠森林防水透濕衣上,標籤標出每件衣服的碳排放量,並計畫逐漸降低製程中的碳排放量。

 

製作技術採用微多孔透濕膜技術貼合,表面為2.5L材質,具有防水、透濕、輕量等特性。

內裡選用纖維素印花(ATUNAS),手感快乾立體,內層與皮膚接觸時感受更舒適。

 

用較為嚴苛,並符合人體排汗狀態的方法測試,防水係數15000mm,防水度比一般雨傘還要高出18倍之多,具有極佳的透濕度,讓體內熱氣持續釋出保持乾爽,讓您在任何下雨環境底下都能舒適的活動自如。


讓我們一起穿上機能服飾響應低碳社會,愛地球,護環境,歐都納和您一同關懷家鄉。


如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

ATUNAS 歐都納 綠森林防水透濕外套男款 A-G1401M

  • NT 4,850元
  • NT 3,380元


選項及配件: