• ATUNAS 歐都納 男款長袖彩紋襯衫 A-S1402M




ATUNAS 歐都納 男款長袖彩紋襯衫_A-S1402M

彩紋透氣襯衫系列


˙吸濕排汗:使用高性能聚酯纖維,該纖維獨特的構造能將汗水排出,吸排效果。 
˙舒適透氣:使用NYLON66紗線,手感柔軟舒適透氣,適合各場合穿著。 


【歐都納品牌故事】

歐都納戶外休閒用品,成立於1975年,始終以真誠、認真的態度,設計、生產同時代理最優質的專業商品,包括登山裝備、戶外專業服飾以及休閒用品等,歐都納希望您可以安全又舒適地走進台灣美麗的山林之中,感受休閒生活的歡樂美好!

歐都納以三十多年的努力,獲得經濟部委由外貿協會主辦2008年「台灣優良品牌」的殊榮;並且從2006年開始,連續六年蟬聯康健雜誌讀者票選「健康品牌」休閒服飾類第一名;2009年歐都納總部更榮獲GSP優良服務認證,印證了歐都納在戶外休閒領域的誠懇用心,同時更感謝您的信賴與肯定!

2009519,台灣歐都納世界七頂峰攀登隊,成功登上世界最高聖母峰,完成了攀登世界七大洲最高峰的壯舉。歷時三年半,投入超過3000萬元的資金與熱情,歐都納將台灣登山冒險傳奇,一舉推向全世界!



如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

ATUNAS 歐都納 男款長袖彩紋襯衫 A-S1402M

  • NT 2,380元
  • NT 1,900元


選項及配件: