• Atunas歐都納 4213 台灣 助泳板,浮板.浮潛,游泳訓練.水上活動/橘/綠/黃









浮板是學習游泳中不可或缺的工具。在專業的訓練中,浮板被用來作為手部動作與腿部動作分開練習的重要輔助工具。借助浮板,可以更好的感受每種泳姿的動作要領,特別是腿部動作的練習。在一些初級游泳比賽中,甚至把浮板打腿當作比賽項目之一。

針對不同的訓練側重點,浮板有不同的使用方法:
1、雙手握住浮板兩個側面,位 置為浮板側面三分之二處,雙手伸直,將浮板推出,頭部可埋於水中,在腿部動作的同時進行呼吸練習。

2、雙手握住浮板前端,雙臂置於浮板上,頭部保持露在水面上,這個動作主要在於體會腿 部動作,進行力量訓練。在熟練後,可通過這種方式練習腰部動作與腿部動作的結合。

3、將浮板夾於兩腿之間,主要是自由泳和仰泳可通過這種方式練習手部動作。但是這種方式用初級的浮板可能不容易夾穩,可以採用更專業的兩用浮板或訓練板。


【特別提示】:游泳練習用,請勿作為救生設備,兒童必須在教練或是大人的陪護下面使用。

【注意事項】:請避免任何時候的高溫,火焰及爆曬。長期不使用濕布擦拭後曬乾存放於通風處。


˙材質:EVA海綿
˙尺寸:47 X 31 X  5c m
˙重量:360g(±20%)
˙產地:台灣



PS:因電腦色差問題,如實際收到物品(顏色)與圖片不符,請以實際物品為主! 
本店商品均與實體商店同步販售,為了避免讓消費者因缺貨與調貨等待太久,請下單前請先詢問是否有現貨~請見諒  
(✿◕ ◡  

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

Atunas歐都納 4213 台灣 助泳板,浮板.浮潛,游泳訓練.水上活動/橘/綠/黃

  • NT 250元
  • NT 200元


選項及配件: