• 義大利CAMP 鋼質冰爪 / 12爪冰爪_CA40801 附收納袋



義大利CAMP-Stalker冰爪

義大利CAMP最經典的一款12齒冰爪。

非常適合登山運動和冰川的徒步旅行。 

全綁後卡式設計,確保了使用方便,兼顧了穩定性,安全性和耐久性。 


  • 適用尺寸:EUR 36 ~ EUR 48 (14吋~19吋)( ±5﹪)
  • 材質:鋼質
  • 型號:CA40801
  • 產地 :  義大利  MADE IN ITALY

義大利C.A.M.P.品牌介紹

1889年,C.A.M.P.誕生于義大利最高的Valsassina峽谷的Premana山村裡,公司所在地至今仍未搬遷。公司的C.A.M.P.的創辦人Nicola Codega,是當地有名的鐵匠,專門製造各種的鐵制工具,他根據村莊和附近的人們的需求生產產品。父親將傳統和製作的經驗傳授給兒子,Antonio繼承父親的事業,並開始拓展事業版圖。1920年,第一批根據軍隊訂單製作的斧頭提供給了長途跋涉在阿爾卑斯山的部隊。當時,沒人能想到那些產品將成為這家工廠歷久不衰的特有品牌,更沒想到幾十年後其產品將會行銷全世界。

驅使Antonio尤其是他的兒子們,進入登山產品市場的主要原因是與世界著名登山家Riccardo Cassin的偶遇。第二次世界大戰時期的登山家之一Riccardo Cassin開來到了C.A.M.P.的所在地Premana。並且幫助 Antonio Codega的 四個兒子發展並且資助露營、登山器材的制造。 在接下來的 50 年以來 C.A.M.P 繼續發展,同時開始研制生產例如冰爪,冰槌等新項目。Riccardo Cassin一直依賴C.A.M.P.為他制作一些裝備,如岩釘和螺母。Riccardo Cassin超凡的感召力促使新一代的公司進入這個產業,並在上世紀六十年代末已經顯著擴張出對此一市場的興趣,而如何在登山和攀岩等產品技術上向上提升也成為重要的關鍵。

之後,以Orazio, Nicolino, Samuele 和 Benedetto為代表的第三代繼承人深入國際上最強有力的登山家當中,通過與他們的合作,具有歷史意義的產品誕生了:與來自美國的著名登山家和設計家Lowe兄弟共同合作的蜂雀雪具、冰爪、三角凸輪。接著,在Renato Casarotto, Jerzy Kukuzcka, Patrick Gabarrou等名人的影響下,開始了對從阿爾卑斯山到喜馬拉雅山,再到巴塔哥尼亞、加拿大雪崩等環球登山技術的創新研究。公司的持續發展得益於不斷的創新和對市場趨勢的極大關注。

上世紀80年代中期,C.A.M.P.在法國開設了第一家商店-Camp France。 隨著產品的不斷升級,貿易也同步發展:產品出口到包括像中國、印度和其它東南亞等新興國家在內的60個國家和地區。公司首先獲得了ISO9001國際質量體系認證,然後是ISO9001:2000認證。而其所有的安全攀爬設備也都通過了國際認證,得到市場的肯定與使用者的支持。

上世紀90年代末,C.A.M.P.購買了CASSIN這一品牌,並且在美國科羅拉多開設了第二家專營店以服務美國市場。C.A.M.P.在戶外市場一如既往地發揮越來越重要的作用並不斷國際化。

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

義大利CAMP 鋼質冰爪 / 12爪冰爪_CA40801 附收納袋

  • 型號: CA40801
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT 4,280元
  • NT 3,850元