• 「登山屋」OUTDOOR Z7單筒望遠鏡 (迷彩色) 10倍x口徑25mm

OUTDOOR Z7 單筒望遠鏡 (迷彩色)  10倍x口徑25mm

 

重量真的很輕!僅重77g
BAK 7 鍍紅膜鏡片
真正10倍單筒望遠鏡

真的很迷你!重量真的很輕!僅重77g就算你隨時帶在身上、佩帶於腰際,或掛在脖子上,你都很難感受到它的存在。
這是一款極為暢銷的望遠鏡,使用鍍紅膜鏡片,聚光效果強,既清晰且視覺極佳,單筒式造型配上叢林迷彩色,讓人愛不釋手,附有專用的收納尼龍套,可繫於腰帶上,臨時不用,可掛於胸前,方便輕巧,實在是您外出賞鳥、觀賞演唱會,棒球時,不可或缺的好朋友。

此款超迷你的望遠鏡,單手即可操作,不論您有無戴眼鏡皆適合使用。若您有戴眼鏡,您可將接目鏡上軟式橡皮壓下,即可使用。
它是正10倍 口徑25 mm的單筒望遠鏡,,使用光學BAK 7稜鏡,再加上鍍紅膜的處理,可讓景物更加的清晰明亮,另附一尼龍掛繩,您可以掛在脖子上使用,無論您觀賞球賽或觀賞景物,皆非常合宜。另附一個可腰掛於皮帶上的專用尼龍收納套一個。 

品名:OUTDOOR單筒望遠鏡
型號:Z7 10 x 25
顏色:迷彩色
倍率:10倍
口徑:25 mm
材質:橡膠
尺寸( ±5﹪):長112 mm × 寬31 mm
重量( ±5﹪):77 g
配件:拭鏡布 × 1個、尼龍吊繩 × 1條、尼龍收納套 × 1個 

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

「登山屋」OUTDOOR Z7單筒望遠鏡 (迷彩色) 10倍x口徑25mm

  • 廠商: 業成
  • 型號: Z7
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT 390元
  • NT 380元



相關商品

「登山屋」Outdoor 8 × 21mm AX7 望遠鏡(黑/銀)

「登山屋」Outdoor 8 × 21mm AX7 望遠鏡(黑/銀)

★ 人體工學原理製作★ 單手即可操作★ 外型順暢、體積小、重量輕、攜帶方便 ..

NT 880元 NT 990元

「登山屋」業成 Outdoor 8~32 × 50mm Z6 可調倍率望遠鏡

「登山屋」業成 Outdoor 8~32 × 50mm Z6 可調倍率望遠鏡

產品特性1. 使用高品質鏡片與稜鏡所組裝而成,可輕易將欲看之物體清晰化,層次分明,視覺極佳。2. 使..

NT 3,380元 NT 3,980元