• 「登山屋」業成 Outdoor 8~32 × 50mm Z6 可調倍率望遠鏡

產品特性

1. 使用高品質鏡片與稜鏡所組裝而成,可輕易將欲看之物體清晰化,層次分明,視覺極佳。

2. 使用鍍綠膜鏡片,夜間時使用只要有些許的光線,即能產生聚光效果,讓輕易地看到您想要看的物體。(請勿使用望遠鏡直視太陽!)

3. 設計符合人體工學原理,使用時步驟極少,操作簡單,外型順暢而且價格大眾化,不會因高品質而產生遙不可攀的印象 。

4. 接目鏡 / 旋下旋升眼罩,使用時將望遠鏡調整至水平位置,您的眉毛請輕輕接觸接目鏡橡皮上緣,並請儘量不要將眼睫毛觸及鏡片,以免弄髒鏡片,影響視覺,左 / 右皆有旋下旋升眼罩,使用者可以根據自己的需要逐漸調節眼罩的距離。若您有佩戴太陽眼鏡或一般眼鏡,請將旋升眼罩旋下。這會讓您的眼睛離鏡片更近,這樣會 提供更好的景象。




 

品名:Outdoor 8~32 X 50mm 可調倍率望遠鏡
型號:Z6
顏色:黑色
尺寸(±5%):高20cm、寬延展長約19.5cm (收合長約17.5cm)
重量(±5%):858g(不含收納套)
倍率:8-32x50mm (原製造廠提供數據)
視野範圍:66m~28mm/1000m (原製造廠提供數據)
內附:收納套 × 1、保養布 × 1、附頸掛繩 × 1



特別注意事項

1. 嚴禁以任何方式敲、撞擊桌面、地面或其他硬物,如此不正確使用,將會造成望遠鏡嚴重的傷害,如雙影等。

2. 望遠鏡使用過後,請務必以乾淨的棉布擦拭外觀,將有效避免手汗導致外殼材質產生變質現象。



如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

「登山屋」業成 Outdoor 8~32 × 50mm Z6 可調倍率望遠鏡

  • 廠商: 業成
  • 型號: Z6
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT 3,980元
  • NT 3,380元



相關商品

「登山屋」Outdoor 8 × 21mm AX7 望遠鏡(黑/銀)

「登山屋」Outdoor 8 × 21mm AX7 望遠鏡(黑/銀)

★ 人體工學原理製作★ 單手即可操作★ 外型順暢、體積小、重量輕、攜帶方便 ..

NT 880元 NT 990元

「登山屋」OUTDOOR Z7單筒望遠鏡 (迷彩色) 10倍x口徑25mm

「登山屋」OUTDOOR Z7單筒望遠鏡 (迷彩色) 10倍x口徑25mm

OUTDOOR Z7 單筒望遠鏡 (迷彩色)  10倍x口徑25mm   ..

NT 380元 NT 390元