• 「登山屋」Outdoor 8 × 21mm AX7 望遠鏡(黑/銀)

★ 人體工學原理製作
★ 單手即可操作
★ 外型順暢、體積小、重量輕、攜帶方便



操作說明 ~
1. 接目鏡:使用時,您的眉毛請輕輕接觸接物鏡橡皮上緣,並請儘量不要將眼睫毛觸及鏡片,以免弄髒鏡片,影響視覺。若您戴眼鏡,可將接目鏡上的軟質橡皮翻下,直接貼緊眼鏡鏡片即可,讓您的眼睛較接近望遠鏡,如此可改進您的視野。
2. 焦距調整鈕:經由此調整鈕慢慢的左右轉動,可讓欲看的物體達到清晰化。
3. 視差調整鈕:當您兩眼視力不同時,近視患者尤其明顯,左右兩眼近視度數不同,可藉由此調整鈕做調整。
○右眼於目鏡視差調整鈕 (A) 的“始點”處,對準一個遠處物體
○將您的手蓋上右眼接物鏡,然後轉動焦距調整鈕,直到左接目鏡的景物圖像清晰。《做此調整時,兩眼請張開》
○再將您的手蓋上左眼接物鏡,然後調整右眼接目鏡視差調整鈕,直到景物清晰為止。《做此調整時,兩眼請張開》
4. 眼弧調整軸:上述第一至第三步驟皆調整好時,因每個人「瞳孔間距離」不同,需在眼弧做些許調整。請將望遠鏡置於標準觀察位置,用雙手握緊您的望遠鏡,雙手 慢慢的上下折動,直到看到單一區塊視野,且您視覺感到舒適時,即為您眼弧的最佳角度。(調整完畢,請再微調一次焦距,您會發現欲看之景物將更清楚)
5. 提供您參考:您初使用此台望遠鏡時,若覺得眼睛不適應是正常現象,因眼睛的瞳孔急速收縮,眼睛焦距一時無法適應,導致輕微眼睛不適應,請依照上述第一至第 四步驟操作,然後欲看之物體變得清晰時,約三秒鐘後放下望遠鏡,閉上眼睛休息五秒鐘,再拿起望遠鏡注視欲看之物體約三秒鐘,來回重覆操作數次,您即可以慢 慢適應此台望遠鏡。


【 清潔須知 】
吹走鏡片上的灰塵,或使用軟性拭鏡刷子,清除之。
為了移除灰塵或是手印,請用軟的不易掉毛屑棉布或 3M 精密擦拭布,以固定式方向擦拭,使用粗布或不必要的搓洗,可能會傷害到鏡片表面,進一步引起永久的傷害。 
為了更完整徹底的清潔,攝影用型態的清潔液可以使用。永遠用清潔液在清潔的布上,絕對不可以直接用在鏡片上。

 

清潔須知:
  A.吹走鏡片上的灰塵,或使用軟性拭鏡刷子,清除之。
  B.為了移除灰塵或是手印,請用軟的不易掉毛屑棉布或3M精密擦拭布,以固定式方向擦拭,使用粗布或不必要的搓洗,可能會傷害到鏡片表面,進一步引起永久的傷害。
  C.為了更完整徹底的清潔,攝影用型態的清潔液可以使用。永遠用清潔液在清潔的布上-- 絕對不可以直接用在鏡片上。

注意事項
1. 請勿將望遠鏡置於高溫室內,如:太陽曝曬之汽車內等等。若望遠鏡置於高溫室內,將導致外殼材質表面損壞、變形,或望遠鏡故障。
2. 嚴禁使用望遠鏡直視太陽,不當使用,會傷害眼睛,產生眼疾。

 
 


 

(以下為原製造廠提供參考數據)
? 品名:OUTDOOR 8×21mm AX7望遠鏡(黑/銀)
? 型號:/AX7 8×21
? 尺寸(±5%):收合長約9cm (延展長約10.4cm ) × 高約8cm
? 重量(±5%):約147g (不含尼龍套)
? 倍率:8倍
? 接物鏡口徑:21mm
? 內附:合成皮套 × 1、專用拭鏡布 × 1、尼龍吊繩 × 1

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

「登山屋」Outdoor 8 × 21mm AX7 望遠鏡(黑/銀)

  • 廠商: Outdoorbase
  • 型號: AX7 8×21
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT 990元
  • NT 880元



相關商品

「登山屋」業成 Outdoor 8~32 × 50mm Z6 可調倍率望遠鏡

「登山屋」業成 Outdoor 8~32 × 50mm Z6 可調倍率望遠鏡

產品特性1. 使用高品質鏡片與稜鏡所組裝而成,可輕易將欲看之物體清晰化,層次分明,視覺極佳。2. 使..

NT 3,380元 NT 3,980元

「登山屋」OUTDOOR Z7單筒望遠鏡 (迷彩色) 10倍x口徑25mm

「登山屋」OUTDOOR Z7單筒望遠鏡 (迷彩色) 10倍x口徑25mm

OUTDOOR Z7 單筒望遠鏡 (迷彩色)  10倍x口徑25mm   ..

NT 380元 NT 390元