• Ontario 擊奮者戰鬥刀SPEC PLUS SP1 MARINE COMBAT

Ontario SPEC Plus SP1 Marine Combat

擊奮者戰鬥刀    

Ontario SPEC Plus SP1 Marine Combat with epoxy powder coated 1095 carbon steel blade and kraton handle. Full tang construction. Lanyard hole with lanyard. Leather and cordura belt sheath with leg tie. Made in USA.

Ontario-軍刀Spec Plus代表我們對下一世紀軍用刀新穎的想法,更為Ontario新一世紀所研發新的軍用刀!

《特色》
 
1.
舒適的握柄,結合KratonR化合硬質止滑橡膠製作而成,並有五段止滑勾槽設計,就算水中使用,也不易滑手。
 

2.
它提供了傳統,皮革墊圈刀柄掌控力和舒適,但沒有他的缺點,抗磨損1095環氧化覆蓋碳鋼刀身,建構良好,USA生產製造。
 

3.
附上MK3模製硬質尼龍與真皮合成刀套,讓您便於攜帶使用。
 

4.
這是一款21世紀新的戰鬥刀初稿,握把在握的時候結合kraton硬質化合物的止滑橡膠,握把符合人體工學的原理,它的護手為左右兩側皆有,所以在您往前直刺時,不會容易往前滑動,不會產生危險。
 

5.
比重設計相當良好,使用時,力道十足。
 

6.SP1
表面為削光霧化處理,不會反光。此款刀子有附一刀套,此刀套是由硬板尼龍布與真皮合成,尾部亦附一個長繩,您可以綁在大腿,成為腿掛式刀套,真的是一物多用。
 
7.
握把有贈一尼龍刀繩,在使用時不小心脫開時,尚有尼龍繩,手掌可握住刀子,刀子不會因此脫開,產生危險。 


敬告消費者: 
本刀具以實物,送交警政機關審查核准, 
並有完整許可公文, 
但只限於合法規範下正當使用, 
或觀賞用. 
請勿未經許可攜帶至公共場所, 
以免觸及刑法.

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

Ontario 擊奮者戰鬥刀SPEC PLUS SP1 MARINE COMBAT

  • 廠商: 業成
  • 型號: SP1
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT 2,850元
  • NT 2,500元