• (打火機套+ZIPPO棉芯+Zippo 打火石) 癮君子經濟組合




品名:GUN ZIPPO打火機套 
型號:G-138 
尺寸 ( ±5﹪):外觀長6.7 cm、寬5.8 cm、厚3 cm 
重量 ( ±5﹪):16 g 
材質:尼龍布 
外觀顏色:黑色

品名:ZIPPO WICK棉芯 
型號:Z2425 
材質:棉質 
尺寸 ( ±5﹪):外觀長4 cm、寬4 cm 
重量 ( ±5﹪):4 g (含吊卡)

品名:ZIPPO 打火石 
型號:Z2406N 
尺寸 ( ±5﹪):長0.48 cm 
重量 ( ±5﹪):3 g (6顆打火石+外殼,不含吊卡)

***********************************************

GUN #138 ZIPPO或其它廠牌(相同尺寸)打火機套 
GUN #138 ZIPPO或其它廠牌(相同尺寸)的打火機專用尼龍套,做工考究、實用大方、精巧時尚。GUN打火機套以魔鬼粘作為黏合,方便您快速取用。另外,附有繫皮帶環可以穿過皮帶讓您隨身佩帶,更能展現您的時尚魅力。ZIPPO打火機系列一向廣受歡迎,而此款GUN打火機專用尼龍套就是為了ZIPPO或其它廠牌(可置入此規格尺寸內)打火機?到怕的愛好者特別量身訂做。快快將您的打火機收好,不是?不起,是?了?版ZIPPO或其它廠牌的打火機就像?了一份感情,太可惜! 

ZIPPO #Z2425 WICK棉芯 
ZIPPO打火機專用替換棉線,總長115 mm,基本平均使用壽命為半年以上。 

使用ZIPPO打火機一陣子後,棉芯會逐漸變黑,屬於正常現象。在使用中發現不好打火、火苗弱或棉芯黑碳化嚴重影響打著率時就該整理棉芯了。方法是用尖嘴鉗用力將棉芯拔出1公分左右,再用剪子剪掉炭化部分即可。棉芯的總長度為115 mm,修剪5~6次?有問?。一般一年修剪一次即可,如果不影響使用不修剪也可以。所以一根棉芯的使用壽命是很長的。如果經常修剪,棉芯的總長度會越來越短,棉芯與?殼中棉花的接觸面積也越來越少,這時就需要更換一根新的棉芯以確保棉芯吸油正常。1. 首先將火石螺栓取下,再將底毯取下將棉球從機殼內取出 2. 拔出需更換的棉芯 3. 裝入新的棉芯 4. 填入棉球即可。 
在使用ZIPPO打火機中調整棉芯是經常遇到的問?,如果調整不好,會影響到正常使用。首先就火苗大小的調整說明一下:想要得到較?長些的火苗就將棉芯保持一束的狀態,想火苗矮粗些就打散棉芯。 
ZIPPO製造公司,是全球有名的防風打火機製造業者,並提供終身保固,其他還有ZIPPO多樣的產品,包括袖珍型小刀,鑰匙圈,紙幣夾,書寫工具,捲尺和新的多用途打火機。 

1932年,美國人喬治佈雷斯代,看到一個朋友笨拙地用一個廉價的奧地利產打火機點煙後,為了掩飾那令人尷尬的打火機,聳了聳肩對他說:“它很實用”!事後佈雷斯代發明一個設計簡單、不受氣壓或低溫影響的打火機並將其定名為ZIPPO,這是受當時的另一項偉大的發明--拉鏈(ZIPPER)的啟發,以“它管用”為宗旨而定名。在四年之後,ZIPPO成功的獲得美國政府的專利權,並依照它的原始的結構重新設計了靈巧的長方形的外殼,蓋面與機身間以鉸鏈連接,並克服了設計上的困難,在火芯周圍加上了專為放風設計的帶孔防風墻。四十年代初期,ZIPPO成為美國軍隊的軍需品,隨著第二次世界大戰的爆發,美國士兵很快便喜愛上了它,一打即著的優秀防風性能在士兵中有口皆碑。 

ZIPPO的原則---絕不畫蛇添足。我們從不借助任何"太空時代"的聚合材料和高科技的點火系統。我們的目標是"簡單、堅固、實用"---在你需要的任何時候,ZIPPO都可以為你提供安全可靠的火源。0.27英寸厚的鍍鉻銅制外罩,再加上0.18英寸厚的不銹鋼內襯,構成了ZIPPO堅固的外殼。玻璃纖維製成的火芯可以永久地保證燃燒的可靠性。可以使用73000次的燧石輪--無處不表現出ZIPPO的簡單、堅固、實用。 

ZIPPO #Z2406N 打火石 

本品為ZIPPO打火機之專用打火石,可連續替換六次,總平均使用時間為半年以上。 
一般在使用ZIPPO打火機時,突然感覺打火輪不能動了,這時就需要更換火石了(打火不良時也可以更換打火石試試)!更換打火石步驟如下:1. 拔出內殼轉開彈簧螺絲2. 將彈簧螺絲拿出倒出舊火石 3. 放入新火石然後轉上螺絲即可。 


如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

(打火機套+ZIPPO棉芯+Zippo 打火石) 癮君子經濟組合

  • 廠商: 業成
  • 型號: 癮君子經濟組合
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT 260元
  • NT 220元