• 『登山屋』台灣製 彰化扇形車庫 紀念傘 傘骨:23英吋 *8K三折自動開收 抗uv95%
 




紙盒包裝--送禮自用兩相宜







 
 
 
 
「富雨洋傘」是本土的雨傘製造商,老闆夫婦倆都是製造傘骨出身,初期以設計跟製造傘的骨架為公司主要產品,傘骨在傘界一直有很好的口碑,外銷到全世界。見於市售雨傘容易損壞 傘布材質差 希望能製造耐用 環保好傘。

於民國九十五年開始加入製造成品的行列,公司成立初期,剛從傘骨跳往成品的兩位中年人,並不太會製造完整成品,以十多年的經驗,對傘骨要求嚴苛,採於耐用的骨架,選臺灣福懋最好的傘布,開始製造雨傘,目標以耐用為主,傘布、傘頭材質佳,供消費者使用,初期並非特別受到歡迎,常常被消費者嫌雨傘太老氣,由於成品傘對這對中年人來說是陌生的區塊,他們不懂得如何去製造迎合消費者品味,只知做品質專業判斷,堅持製造最優質的雨傘,使用過的人都紛紛回籠,這就是堅持品質的「富雨洋傘」能持續成長的原因。

本著對傘架專業,結合優質傘布與材料廠,耐用之傘布有紡織布料香味。

將每ㄧ把傘的製造融入了富雨的用心、工作的熱誠,以快樂心在每ㄧ幅圖案蘊藏ㄧ份情感與對未來願景,希望為使用者帶來好運及豐富的人生。

「富雨洋傘」行銷世界各地的同時,對台灣市場從未放棄,要讓台灣人享用平價好傘,是富雨的目標之一。

每當消費者將損壞傘送(寄)回公司修復成為一把好傘後,交到消費者手上,看著他們驚喜的表情,延長傘的使用壽命,是製傘者心中最大的成就感。他是愛護地球一份良心事業,在求好求美的經營理念下,也因此ㄧ傳十,十傳百的口碑中,「富雨洋傘」愛用者的認同,記得!你手上握住之傘, 帶著一份富雨對你的祝福~
富雨 Four-SEASONS四季陪伴您!

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

『登山屋』台灣製 彰化扇形車庫 紀念傘 傘骨:23英吋 *8K三折自動開收 抗uv95%

  • 型號: 彰化扇形車庫 紀念傘
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT 790元
  • NT 590元


選項及配件: